É importante lembrar aos produtores rurais a necessidade de fazer a tríplice lavagem nas embalagens.
O Secretário de Agricultura Maurício Marques, lembra, que é necessário realizar a tríplice lavagem, “É de extrema importância que cada agricultor realize a tríplice lavagem nas embalagens. Este é o procedimento que evita a sua contaminação com produto residual. Além disso, a lavagem, quando realizada durante a preparação da calda, evita desperdício do produto e reduz riscos de contaminação do meio ambiente”, destacou.
O roteiro da coleta das embalagens será o seguinte:
8h30 – Campo do Travessão
9h00 – Comunidade de Linha Brasil
10h – Campo do Internacional de Santa Manoela
10h30 – No centro, na Secretaria de Obras
11h – Fazenda São José na propriedade de Armando Dryemaier
13h30 – Comunidade de Morro Azul
15h – Baixada do Ismael na propriedade do Almirinho
15h30 – Comunidade de Cabriúva
16h – Boa Esperança Baixa, no Hugo
16h30 Boa Esperança Alta na propriedade de Darci Chumbo
17h – Santana na propriedade de Enio Saciano
Data de publicação: 07/05/2021
Créditos: Roger Bauer