Em um dos melhores jogos da noite, a equipe Paveramense soube se portar durante todo o tempo e venceu por 2 a 1.

Desta vez o resultado positivo chegou, e foi contra os atuais campeões da competição. Em um jogo considerado “perfeito”, Paverama venceu o selecionado de Brochier por 2 a 1, e segue invicta no campeonato.

Em um confronto difícil e com máxima concentração dos atletas Paveramenses, o que fez a diferença, desta vez, é que a equipe soube se portar com calma, mesmo depois de marcar seus gols.

Jogando em Maratá, o jogo foi aberto, com ambas equipes tendo diversas chances. Paverama “entregou” a bola para o adversário, e foi mortal nos contra-ataques.

Em um deles, Cristiano Brandt tabelou com Marcão e empurrou pro fundo do gol, fazendo 1 a 0 Paverama.

No segundo tempo, Mano Nunes deu o passe de lateral, e Marcão chutou forte, a bola desviou no meio do caminho, enganando o goleiro adversário e morrendo no fundo do gol, 2 a 0 Paverama.

Após isso, Brochier passou a atuar com um goleiro linha. Faltando 5 minutos para o final do jogo, em uma falta, a equipe de Brochier descontou.

O final do jogo seguiu com Brochier tentando o empate e Paverama levando perigo nos contra-ataques. Final de jogo, Paverama 2 a 1.

A Seleção Paveramense juntamente com Salvador do Sul, são as únicas equipes que ainda não perderam na competição.